La Industria Tabacalera en Latinoamérica





    - diciembre 03, 2021
  • Lanzamiento del Índice de Interferencia de la industria tabacalera en Latinoamérica. ???? 3 de noviembre ⏰ 8hrs-9:30hrs (Costa Rica /El Salvador / Guatemala / Honduras / México / Nicaragua) ⏰ 9hrs-10:30hrs (Colombia / Ecuador / Panamá / Perú) ⏰ 10hrs-11:30hrs (Bolivia / Venezuela / República Dominicana) ⏰ 11hrs-12:30hrs (Argentina / Brasil / Chile / Paraguay/ Uruguay) ????Inscripciones: https://t.co/9Jf7qHzCfd #NoALaInterferenciaTabacalera


Puedes aportar tu grano de arena